Bolo de leite condensado

Bolo de leite condensado
  • 1 lata (395 g) de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 xícara (120 g) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/4 xícara (50 g) de manteiga sem sal derretida e fria
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
  1. Preaqueça o forno a 180°C
  2. Unte uma forma de furo central de 22 cm de diâmetro com manteiga
  3. Junte todos os ingredientes numa tigela grande e misture bem
  4. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 20 minutos, até que cresça e asse por dentro
  5. Faça o teste do palito (o meu bolo demorou 35 minutos para ficar pronto)
  6. Retire do forno e coloque a assadeira numa gradinha
  7. Deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar
  8. Polvilhe com açúcar de confeiteiro