Torta de limão fácil

Torta de limão fácil
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 3 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de suco de limão instantâneo
Merengue:
  • 2 claras batidas em neve
  • 5 colheres de açúcar
Massa:
  1. Triture o pacote de biscoito no liquidificador
  2. Misture o farelo do biscoito com a margarina
  3. Unte a forma com margarina e cubra com a massa de biscoito
  4. Faça furinhos com o garfo e leve ao forno a 180º C por aproximadamente 10 minutos
Recheio:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco por 5 minutos
  2. Em seguida, coloque no tabuleiro por cima da massa pré-cozida
Merengue:
  1. Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar
  2. Em seguida, arrume em cima do recheio e enfeite com o garfo
  3. Leve a torta novamente ao forno alto para bronzear o merengue por aproximadamente 5 minutos a 180º C