Torta salgada deliciosa

Torta salgada deliciosa
Massa:
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Orégano a gosto
  • 150 g de presunto em fatias
  • 150 g de mussarela em fatias
  1. Coloque no liquidificador os ovos, a farinha, o leite, o óleo, o sal, o queijo ralado e bata bem
  2. Por último acrescente o fermento em pó
  3. Unte uma assadeira grande e coloque metade da massa batida, metade do molho de tomate, o presunto, a mussarela, o orégano e o restante do molho de tomate
  4. Complete com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido até que a torta fique dourada por cima, aproximadamente 45 minutos