Torta de Morango

Torta de Morango
Massa:
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de pó royal
  • 3 colheres de sobremesa de manteiga
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres bem cheias de maizena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Umas gotinhas de baunilha
  • Morangos cortados ao meio para enfeitar a torta em cima
Massa:
  1. Bater tudo no processador de alimentos, em seguida colocar a massa em uma forma redonda e levar ao forno até dourar
  2. Depois de assada, com cuidado colocar ela em um prato
Creme:
  1. Colocar em uma panela e ferver até engrossar
  2. Depois de frio jogar sobre a massa já desenformada
  3. Por último decorar com morangos