Bolo gelado com gelatina

Bolo gelado com gelatina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango ou à sua escolha
  • 3 xícaras de leite
  • 1 colher e 1/2 de pó royal
  • 1 lata de leite moça
  • 100 g de coco ralado
  1. Bater todos os ingredientes na batedeira, por último o pó royal
  2. Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha
  3. Leve ao forno para assar, prepare a gelatina com água fervente, somente a primeira água
  4. Faça o creme, coloque em uma panela o leite moça, 2 medidas de leite, 1 colher de manteiga
  5. Leve ao fogo para engrossar
  6. Deixe o creme mole
  7. Depois que o bolo estiver assado corte em quadrados ainda na assadeira
  8. Espalhe a gelatina sobre o bolo e cubra com o creme e o coco ralado
  9. Leve à geladeira para gelar por aproximadamente 6 horas