Bolo bem casado by Fátima Garcia

Bolo bem casado by Fátima Garcia
Massa:
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite fervendo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Calda:
  • 2 vidrinhos de leite de coco
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado cozidas por 30 minutos na panela de pressão
Cobertura:
  • Coco Ralado
  1. Aqueça o forno em 180°C
  2. Separe duas assadeiras redondas de 20 cm, forrar o fundo (não precisa untar) com papel toalha
  3. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos o fermento, que deve ser apenas misturado por último
  4. Asse por cerca de 40 minuto, ou até dourar
  5. Depois de assada a massa deixe esfriar completamente
  6. Divida as massas em dois discos cada uma
  7. Molhe bem a massa com o leite de coco
  8. Recheie e cubra com o leite condensado cozido
  9. Finalize com o coco ralado