Falsa Torta Holandesa

Falsa Torta Holandesa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 medida da lata de leite condensado de leite
  • 1 caixinha de chantilly pequena (200 ml)
  • 2 pacotes de gelatina incolor
Cobertura:
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 300 ml de creme de leite
  1. Bater o chantily e reservar
  2. Misturar as gemas peneiradas, o creme de leite, leite e leite condensado
  3. Cozinhar em banho-maria por uns 5 minutos, ate o creme incorporar,desligue o fogo e espere a mistura esfriar acrescente a gelatina incolor conforme a embalagem do fabricante e o chantily ja batido delicadamente,leve ao freezer por 30 minutos ou geladeira por 1 hora
  4. Enquanto isso faça a cobertura derretendo o chocolate meio amargo no micro-ondas ou banho-maria e acrescente o creme de leite mexa bem
  5. Retire a o creme do freezer e jogue a cobertura
  6. Dica se quiser monte em aro com uma fina camada de bolo em baixo do creme e desenforme
  7. Depois de jogar a cobertura, decore a gosto com bolacha ou chocolate nas laterais para parecer uma torta Holandesa