Bolo fácil de frutas

Bolo fácil de frutas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 maçãs grandes descascadas e picadas em forma de cubinhos
  • 4 colheres de frutas cristalizadas ou uvas passas
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
  1. No liquidificador coloque o óleo, os ovos, as cascas das maçãs, a canela, o açucar e bata bem
  2. Reserve
  3. Coloque em uma tigela as maçãs picadas,a farinha, as frutas cristalizadas (pode ser misturada com uvas também) e despeje o conteúdo do liquidificador, mexendo com uma colher de pau, de modo a ficar uma massa homogêne; acrescente o fermento em pó e misture rapidamente
  4. Coloque em uma assadeira de pudim (furada), untada com óleo e enfarinhada
  5. Leve ao forno preaquecido (200°C) e deixe assar por aproximadamente 25 minutos
  6. Depois de assado, retire e polvilhe com canela e açúcar
  7. Sirva quentinho com café
  8. Você pode variar as frutas, usando bananas, pêssegos, figos ou o que lhe aprouver