Bolinho cremoso recheado, no micro-ondas

Bolinho cremoso recheado, no micro-ondas
  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 60 g de farinha de trigo
  • 5 ovos brancos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Chocolate branco a gosto
  • Nozes, castanhas ou avelãs também a gosto
  • Sorvete de creme para acompanhar (não é necessário)
  1. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas, devagar
  2. Misture a margarina devagar ao chocolate
  3. Em outro recipiente misture os ovos, a farinha e o açúcar
  4. Despeje o chocolate devagar aos ovos, farinha e açúcar
  5. Em 4 xícaras de porcelana despeje um pouco da mistura, chocolate branco e castanhas e mais uma camada da mistura
  6. Leve ao micro-ondas por 20 segundos, ele aumentará, e está pronto!
  7. Sirva com sorvete de creme, delicioso