Bolo fino de fubá

Bolo fino de fubá
  • 3 ovos inteiros
  • 2 copos de requeijão (não muito cheio) de fubá
  • 1/2 copo americano de óleo (dê preferência ao óleo de canola ou girassol, por ser mais saudável)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 copos (requeijão) de açúcar refinado
  • 1 pacote de coco ralado em flocos
  • 1 l de leite em temperatura ambiente
  1. Antes de começar, unte uma forma redonda média com margarina e fubá
  2. Pré - aqueça o forno
  3. Junte 750 ml de leite, os ovos, o óleo, o açúcar, o fubá e o fermento
  4. Bata no liquidificador até que fique bem homogêneo
  5. Em seguida, em uma tigela grande, despeje a mistura e acrescente o restante do leite e o coco ralado
  6. Misture bem com uma colher e em seguida coloque na forma untada
  7. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que fique douradinho em cima
  8. É normal ele ficar com a parte de cima um pouco mole e não crescer muito
  9. Fica molhadinho e aparenta ter recheio
  10. Excelente para ser servido no lanche acompanhado de café, chá ou refrigerante