Torta de coco pompom

Torta de coco pompom
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 60 g de açúcar peneirado
  • 50 g de manteiga sem sal gelada
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de água morna
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral
  • 4 gemas passadas pela peneira
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 200 g de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco e quatro colheres de leite condensado
Massa:
  1. Em uma tigela coloque o trigo, açúcar, manteiga, gema e a água, misture com as pontas dos dedos até fazer uma farofa meio compacta
  2. Abra a massa no fundo e na lateral de uma forma de fundo falso e leve ao forno por 7 minutos
  3. Retire e deixe esfriar
Creme:
  1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o amido de milho, mexa com um fouet, quando começar a engrossar retire do fogo e coloque a baunilha (não deixe ficar duro)
  2. Coloque o creme por cima da massa e reserve
  3. Misture o coco ralado com o leite de coco para hidratar e coloque as colheradas de leite condensado por cima do creme e leve ao forno por mais 20 minutos ou até dourar