Cheesecake Economico

Cheesecake Economico
Crosta:
  • 1 pacote de biscoito maizena 250 g
  • 1/2 pacote de manteiga sem sal derretida (100 g)
Recheio:
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 300 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
Cobertura:
  • 200 g de goiabada
  • 1/2 xícara de água
  1. Misture o biscoito moído a manteiga
  2. Modele a crosta apertando a farofa na forma de fundo remóvel
  3. Ferva o leite com a manteiga
  4. No liquidificador, bata a ricota e vá adicionando o leite
  5. Acrescente o leite condensado, os ovos e volta a bater
  6. Despeje sobre a crosta e leve ao forno com temperatura baixa (mais ou menos 30 minutos) para assar bem
  7. Derreta a goiaba com a água e cubra o cheesecake