Torta de limão do Pompom

Torta de limão do Pompom
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de açúcar peneirado
  • 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher de sobremesa de raspas de casca de limão
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixa de creme de leite
  • Suco de dois limões
  1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes e com a ponta dos dedos misture tudo até formar uma massa mais compacta
  2. Abra a massa com um rolo e cubra uma forma de 30 centímetros e fundo falso e as laterais, fure amassa do fundo com um garfo e leve ao forno por 15 minutos e reserve
Recheio:
  1. Misture tudo em uma tigela e mexa bastante com um fouet, coloque o creme em cima da massa e salpique raspas de casca de limão e leve à geladeira por 3 horas