Cassata

Cassata
  • 2 bolos pullman frapê de coco/chocolate ou só chocolate
  • Leite o quanto baste pra molhar
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 tablete de 500 g de chocolate picado meio amargo ou ao leite
  • Se quiser coco ralado
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata da mesma medida de leite
  • 2 colheres de cremogema ou amido de milho
Cobertura:
  • Chantilly
  1. Corte o bolo pulmann em pedaços médios, coloque em um refratário e molhe com o leite misturado com o chocolate em pó
Recheio:
  1. Faça o mingau com o leite condensado junto com o amido ou cremo gema, espere esfriar
  2. Coloque em cada camada que fizer do bolo pulmann, adicionando os pedaços de chocolate meio amargo
  3. Para finalizar coloque o chantilly e enfeite como quiser
  4. Leve a geladeira por umas 3 horas antes de consumir, ou até que esteja bem gelado
  5. Dica: Essa receita fica bom também se molhar com vinho licoroso, ou se quiser colocar o recheio de doce de leite com passas e rum
  6. Pode colocar pedaços de frutas ao meio também