Bolo canjica

Bolo canjica
  • 4 espigas de milho verde
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1/2 litro de leite de coco
  • 3 ovos
  • 300 g coco ralado
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de fermento
  1. Retire os grãos das 4 espigas milho cortando com uma faca e bata no liquidificador com água e peneire
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo até que vire um angu, espere esfriar
  3. Bata a margarina e o açúcar até virar um creme, depois coloque os ovos, depois o angu do milho e o leite de coco, o trigo, o coco ralado e o fermento
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada em forno médio por mais ou menos 1 hora ou até dourar
  5. O bolo não fica fofinho, fica parecendo uma canjica mais consistente