Bolo gelado fácil de coco

Bolo gelado fácil de coco
Massa:
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 gotas essência de baunilha
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 100 g de coco ralado desidratado e sem açúcar
  • 1 lata de leite condensado
Calda:
  • 1/2 xícara de água
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 2 colheres de açúcar
  • Óleo para untar
  1. Em uma tigela coloque os ovos e o açúcar
  2. Bata até ficar um creme homogêneo
  3. Acrescente os demais ingredientes intercalando até ficar uma massa bastante cremosa
  4. Despeje na forma untada com oleo e leve ao forno preaquecido a 230°C por 45 minutos
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque 50 g de coco ralado e o leite condensado, mexa até ferver e reserve
  2. Espere o bolo esfriar um pouco, misture todos os ingredientes da calda e molhe o bolo
  3. Com uma espatula espalhe a cobertura e finalize com o resto do coco
  4. Leve à geladeira para gelar
  5. Depois sirva