Torta Holandesa

Torta Holandesa
Massa:
  • 1 pacote de bolacha mel e cereais
  • 100 g de manteiga
  • 1 pacote de bolacha calipso
Recheio:
  • 1/2 pote de sorvete de creme
  • 150 ml de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar
Cobertura:
  • 150 ml de creme de leite
  • 1/2 tablete de chocolate meio amargo
Massa:
  1. Bata no liquidificador a bolacha até virar uma farofa, acrescente a manteiga e misture até formar uma massa homogênea
  2. Coloque a bolacha calipso em volta de uma forma com fundo falso de 26 cm
  3. Forre com a massa e reserve
Recheio:
  1. Na batedeira bata o creme de leite, o açúcar e o sorvete por uns 5 minutos e despeje sobre a massa
  2. Leve ao freezer por 12 horas
Cobertura:
  1. Aqueça em banho maria o creme de leite e o chocolate
  2. Depois cubra a torta e leve novamente ao freezer para esfriar
  3. Sirva