Bolo de morango com recheio:

Bolo de morango com recheio:
Pão-de-ló:
  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
Creme de confeiteiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 gemas
  • 200 ml de leite de coco
  • 600 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Chantilly:
  • 500g de creme de leite fresco (nata)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de açúcar de baunilha
  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos e coloque as gemas uma a uma
  2. Retire a travessa da batedeira, coloque a farinha aos poucos
  3. Unte uma forma redonda média só no fundo, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido para assar, até dourar, em temperatura média/baixa
Recheio:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme de confeiteiro, menos a manteiga
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar
  3. Por último, coloque a manteiga para dar o brilho
  4. Corte o bolo em 3 partes, recheie com esse creme e coloque os morangos fatiados
  5. Coloque a outra parte e faça o mesmo processo
  6. Cubra com chantilly
Para o chantilly:
  1. Coloque na batedeira o creme de leite , açúcar e baunilha e bata até formar desenhos
  2. Decore o bolo