Torta de Amendoim

Torta de Amendoim
  • 1 pacote de amendoim torrado e moido
  • 2 latas de leite condensado cozidas 30 minutos em pressão (ponto pastoso)
  • 6 ovos ( claras em neve)
  • 9 colheres de sopa de açucar
  • 6 colheres de sopa de farinha de rosca de pão
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Na batedeira coloque as gemas, o açúcar e a farinha de rosca e bata bem
  3. Numa tigela junte as claras em neve, a mistura da batedeira e 1 xícara de amendoim torrado e moido
  4. Unte uma forma pequena com margarina e farinha de rosca (forma de 20 a 23 cm)
  5. Leve para assar em forno médio por 20 minutos
  6. Espere esfriar e corte em 2 ou 3 camadas
  7. Passe doce de leite em cada camada e salpique amendoim
  8. Por fim cubra tudo com o doce de leite e jogue o restante do amendoim
  9. Coloque em geladeira depois de pronto
  10. Pode variar a receita com nozes e amendoas moídas