Bolo rastro da dona Angela

Bolo rastro da dona Angela
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 2 copos de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de maisena
  • Leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres de nescau
  1. na batedeira, bata as gemas com margarina e açúcar, até ficar massa esbranquiçada
  2. Coloque aos pouquinhos o leite morno e em seguida a farinha e a maisena
  3. Bata muito bem
  4. Desligue batedeira e coloque as claras em neve e o fermento
  5. Despeje metade da massa em uma forma redonda grande e a outra metade misture o nescau
  6. Coloque essa massa escura em cima da outra que está na forma
  7. Coloque com carinho como se fosse um caminho
  8. Levar ao forno ja pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar