Bolo de laranja da Nane

Bolo de laranja da Nane
  • 2 laranjas com casca
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 3 copos (requeijão) farinha de trigo
  • 2 copos (requeijão) menos 2 dedos de óleo
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa pó royal
  1. Tire um pouco das cascas da laranja e bata no liquidificador: as laranjas, o óleo e o açúcar
  2. Coloque a farinha de trigo e o pó royal em uma bacia
  3. Despeje o líquido por cima, misture e vai colocando os ovos, um a um e misture bem
  4. Coloque em uma forma de buraco no meio, untada com margarina e açúcar cristal
  5. Coloque para assar em forno pré-aquecido (180º graus), por mais ou menos 40 minutos
  6. Faça uma calda com o suco de 3 laranjas, 6 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de amido de milho
  7. Coloque no fogo até virar uma geléinha e coloque sobre o bolo ainda quente
  8. Se quiser, pode fazer a calda sem o amido de milho também
  9. Aí, não precisa ir ao fogo