Bolo de fubá sem farinha e sem fermento

Bolo de fubá sem farinha e sem fermento
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 60 ml de óleo
  • 2 copos e meio de fubá
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher de sopa de sal de frutas (substituindo o fermento)
  • Nesta receita usei o sal de fruta sabor limão
Calda:
  • 1 copo de leite
  • 1 pct pequeno de coco ralado
  • chocolate em pó á gosto.
Massa:
  1. Bata na batedeira os ovos, oleo, leite moça e fubá
  2. Por último adicione o leite e o sal de fruta
  3. Bata bem
  4. Unte uma forma e polvilhe conforme sua preferência
  5. Na receita usei o chocolate em pó para polvilhar
  6. Coloque no forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos
  7. Faça o teste do palito, quando sair seco está pronto
Calda:
  1. Ferva todos os ingredientes e jogue no bolo ainda quente
  2. Antes fure bolo o com o garfo para a calda penetrar bem