Bolo de peras à chef Lara

Bolo de peras à chef Lara
  • 4 pêras
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 6 colheres de sopa de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga amolecida
  1. Misture a farinha com o açúcar, abra uma cavidade ao centro e junte o óleo, o leite e os ovos inteiros
  2. Envolva tudo cuidadosamente e acrescente o fermento em pó
  3. Aqueça o forno (220ºC)
  4. Descasque as pêras e corte-as às fatias
  5. Deite a massa numa forma previamente untada com manteiga e coloque s pêras no topo
  6. Leve ao forno durante 30 minutos
  7. Se quiser dar um toque mais requintado a esta receita adicione à massa um calice de vinho do porto