Torta de banana diferente

Torta de banana diferente
  • 400 ml de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de café de escencia de baunilha
  • 3 ovos
  • 2 copos americano de farelo de trigo
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 1 copo americano de óleo de milho
  • 1 copo americano de leite
  • 1 1/2 copo americano de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 2 copos americano de açúcar para a calda
  • 4 bananas grandes ou 5 pequenas
  1. Faça um creme com o 400 ml de leite, leite condensado e o amido de milho
  2. Leve ao fogo e mexa até formar um creme
  3. Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha, mexa bem e reserve
  4. Faça uma calda com os 2 copos de açúcar e caramelize uma assadeira redonda média também nas laterais da assadeira
  5. Corte as bananas no sentido do comprimento em fatias finas e coloque no fundo e nas laterais da assadeira já caramelizada, por cima o creme já frio
  6. Reserve
  7. Bata no liquidificador o leite, óleo, açúcar e os ovos, bata bem
  8. Em uma vasilha coloque o farelo de trigo, farinha de trigo e o fermento, misture tudo e acrescente o líquido batido, mexa delicadamente e coloque por cima do creme
  9. Leve para assar forno médio