Torta de bolachinha Maria

Torta de bolachinha Maria
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 pote de nata
  • 4 ovos
  • 2 pacotes de bolachinha Maria
  • 8 colheres(de sopa) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de nozes moídas
  1. Colocar a nata na batedeira e bater até quase dobrar o volume
  2. Acrescentar o leite condensado e bater até misturar bem
  3. Em um refratário coloque o leite
  4. Em outro refratário comece a montar, abra o pacote de bolachinha e molhe no leite, coloque no refratário
  5. Faça uma camada de bolachinha
  6. Acrescente uma camada do creme, polvilhe com nozes, assim sucessivamente até que a última camada seja de bolachinha
Cobertura:
  1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, o creme de leite, misturar tudo muito bem
  2. Colocar por cima da torta, polvilhar com nozes e levar à geladeira
  3. Fica uma maravilha, se deixar de um dia para o outro na geladeira fica melhor ainda