Bolo de chocolate com cobertura

Bolo de chocolate com cobertura
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite (temperatura ambiente)
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de leite
  1. Bater na batedeira os ovos com o açúcar até formar um creme fofo, acrescente o óleo, o chocolate em pó e bata, acrescente o leite e a farinha bata bem
  2. Acrescente o fermento e só misture sem bater
  3. Leve para assar em forma untada por mais ou menos 40 minutos ou até que colocando um palito ele saia limpo
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e ferva, até engrossar um pouco
  2. Coloque sobre o bolo quente