Bolo Bomba

Bolo Bomba
Para o creme:
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite de vaca
  • 2 colheres (sopa) maisena
  • 1 lata de creme de leite
Para a massa:
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) achocolatado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Para a cobertura:
  • 1 e ½ xícaras (chá) de chocolate picado
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 bandeja de morango para decorar
Creme:
  1. Despeje em uma panela o leite condensado, o leite e a maisena, coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre, após engrossar desligue e deixe esfriar, agora acrescente o creme de leite
Massa:
  1. Bata as claras em neve, reserve
  2. Bata as gemas o açúcar, a manteiga e o achocolatado, aos poucos acrescente a farinha de trigo e o leite, bata bem, agora coloque as claras em neve e por último coloque o fermento em pó
  3. Unte a assadeira com manteiga e polvilhe com farinha
  4. Coloque a massa, acrescente o creme por cima da massa com cuidado (por cima mesmo que quando assar ele desce)
  5. Coloque para assar em forno preaquecido 180ºC
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite e pronto, só espalhar por cima do bolo
  2. Deixe esfriar e bom apetite!
  3. Gelado fica mais gostoso