Torta de goiabada com leite condensado

Torta de goiabada com leite condensado
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de margarina (Qualy)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermanto em pó químico (Royal)
Recheio:
  • 400 g de goiabada
  • 150 ml de água
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos
  2. Forre uma forma de aro removível (tamanho médio) ou um pirex de vidro, depois fure com um garfo, para que a massa não estufe
  3. Leve ao forno por 7 minutos
  4. Retire
Recheio:
  1. Em uma panela coloque a goiabada cortada em pedacinhos junto com a água
  2. Leve ao fogo brando, mexa até derreter por completo
  3. Retire do fogo e coloque por cima da massa pré-cozida
  4. Coloque o leite condensado por cima da goiabada
  5. Leve ao forno novamente até dourar o leite condensado, cerca de 30 minutos dependendo da potência do forno
  6. Sirva a temperatura ambiente ou morna