Nega Maluca de Café

Nega Maluca de Café
  • 2 xícaras (chá) Nescau
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de café já passado
  • 1 envelope de fermento
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de oléo
  • 1/2 xícara de açúcar se precisar
Cobertura:
  • 1 xícara de nescau
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de leite condensado
  • 1 envelope de granulado
  1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o Nescau, os ovos, o óleo e o café
  2. Bata na batedeira até criar uma massa consistente, não dura, por 5 minutos
  3. Adicione o fermento e misture com uma colher
  4. Se você achar que a massa não ficou tão doce adicione o açúcar
  5. Despeje a massa em uma forma untada
  6. Coloque em um forno pré-aquecido a 180°
  7. Asse por aproximadamente 30 minutos ou até ver que ja está assado
  8. Enquanto assa o bolo faça a cobertura
  9. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo
  10. Não deixe levantar fervura
  11. Faça uma calda bem molinha, se deixar muito tempo no fogo vai endurecer
  12. Quando o bolo já estiver assado coloque a calda por cima
  13. Espalhe o granulado de forma igual
  14. Espere esfriar antes de cortar