Cachorro quente de forno no liquidificador

Cachorro quente de forno no liquidificador
Massa:
  • 500 ml de leite
  • 200 ml de óleo
  • 3 ovos
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Recheio:
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de pomarola tradicional (ou lata)
  • 300 g de salsicha
  • 1/2 xícara de milho
  • 1/2 xícara de ervilha
  • cheiro-verde picado
  • sal, pimenta e orégano a gosto
  • 300 g mussarela fatiada
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, por aproximadamente 5 minutos
  2. Pare de bater e acrescente o fermento
  3. Bata por mais 30 segundos
Recheio:
  1. Refogue todos os ingredientes um a um por aproximadamente 10 minutos
  2. Desligue o fogo e deixe esfriar
Montagem:
  1. Coloque metade da massa em uma forma retangular 45 x 35, untada e enfarinhada
  2. Acrescente a mussarela em fatias, despeje todo do recheio já frio e acrescente mais uma camada de mussarela fatiada
  3. Cubra com o restante da massa
  4. Polvilhe queijo ralado por cima e leve no forno preaquecido 180º C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
  5. Retire do forno e sirva quente ou frio
  6. Se preferir, pode cortar em quadradinhos