2 medidas de leite usar a lata de leite condensado como medida
1 pacote de coco ralado mais grosso
Massa:
Na batedeira bata 2 dos ovos e o açúcar
Depois acrescente a farinha de trigo e o leite quente aos poucos, por último o fermento em pó
Leve para assar por cerca de 30 minutos mais ou menos
Primeiro creme:
Em uma panela coloque 2 latas de leite, a medida lata de leite condensado, 1 lata de leite condensado e 3 gemas, reserve as claras e 2 colheres de amido de milho
Deixe ferver até ficar em forma de mingau
Segundo creme
Bata as claras até ficarem em neve
Adicione o creme de leite e 3 colheres de açúcar refinado
Esse creme vai ficar tipo um chantilly, porém mais molinho
O abacaxi pique em cubos e coloque para ferver com 1 copo de açúcar e 3 copos de água
Deixe ferver até que fique como especie uma calda retire o bolo da forma e coloque num pirex, coloque os pedacinhos de abacaxi e regue com a calda em seguida coloque o primeiro creme