Bolo prático

Bolo prático
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga com sal
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Em uma tigela misture os ingredientes secos
  2. Acrescente os ovos, o leite e a manteiga e misture bem até obter uma mistura cremosa
  3. Preaqueça o forno a uma temperatura média de 180ºC por uns 2 minutos
  4. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo ou fubá (com o fubá fica mais gostoso)
  5. Acrescente o fermento à massa, sempre mexendo bem
  6. Para que não fiquem pelotas de fermento na massa, vá mexendo a massa e colocando o fermento aos poucos, sempre evitando colocar uma grande quantidade de massa sobre o fermento
  7. Leve ao fogo por 25 minutos (alguns fornos demoram um pouco mais)
  8. O bolo estará pronto quando estiver dourado