Torta maravilha de morangos

Torta maravilha de morangos
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de pó royal
  • 100 g de margarina
  • 3 colheres de sopa de leite
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 gema
  • Gotas de baunilha
Gelatina:
  • 2 copos americano de água
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 colher de sopa de polvilho doce
  • 500 gramas de morango lavados e cortados ao meio.
  1. Junte todos os ingredientes da massa e misture até obter uma massa lisa e homogênea, se precisar use um pouquinho mais de trigo
  2. Leve ao forno em 180°C por aproximadamente 30 minutos
  3. Junte todos os ingredientes do creme e leve ao fogo baixo até engrossar
  4. Junte todos os ingredientes da gelatina, e leve ao fogo baixo até endurecer
Montagem:
  1. Coloque o creme frio por cima da massa assada, a seguir os morangos cortados ao meio e sobre eles a gelatina
  2. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas