Sopão de legumes da Van

Sopão de legumes da Van
  • 1/2 kg de peito de frango cortado em cubinhos
  • 3 batatas médias cortadas em cubinhos
  • 2 cenouras medias cortadas em cubinhos
  • 1 chuchu cortado em cubinhos
  • 6 mandioquinhas cortadas em rodelas
  • 300 g de abobora descascada
  • repolho cortado grosseiramente
  • macarrão para sopa
Temperos:
  • Alho, cebola, caldo de galinha, sal cominho com pimenta e colorau a gosto.
  1. Refogue o peito de frango na panela de pressão com alho e cebola
  2. Tempere com o restante dos ingredientes
  3. Enquanto o peito está refogando, descasque e corte todos os legumes
  4. Assim que todos estiverem cortados misture-os na panela de pressão
  5. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos após pegar pressão
  6. Enquanto isso faça o macarrão conforme as instruções da embalagem e coloque na sopa assim que estiver pronta
  7. Fica super suculenta
  8. Esta sopa serve até 5 pessoas