Bolo de chocolate Royal

Bolo de chocolate Royal
Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento PÓ ROYAL
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
Cobertura de Chocolate:
  • 1 tablete 170 gramas de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite frio e sem o soro
Massa:
  1. Em uma vasilha misture bem com auxilio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes,até ficar uma massa lisa
  2. Coloque esta massa em uma forma média previamente untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar por aproximadamente 35 minutos em forno moderado(180°C)
  3. Desenforme frio
Cobertura:
  1. Pique o chocolate com auxilio de uma faca,coloque em um marinex e derreta com a manteiga no microondas ou em banho- maria,se for no micro mexa de 30 em 30 segundos ate derreter
  2. Misture o creme de leite ao chocolate até incorporar
  3. Cubra o bolo e sirva a seguir