Bolo de cenoura Royal

Bolo de cenoura  Royal
Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento PÓ ROYAL
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de laranja
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 cenouras médias picadas
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 tablete( 170 g) de chocolate ao leite
Bolo:
  1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo, o suco de laranja e o açúcar
  2. Transfira para uma tigela e misture com a farinha de trigo e o fermento PÓ ROYAL
  3. Leve para assar em uma fôrma retangular (40 x 28 cm) untada e enfarinhada, forno médio 180° C, por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Em uma vasilha apropriada, derreta em banho Maria o chocolate juntamente com a manteiga
  2. Se preferir, faça o processo em microondas, deixando por 30segundos
  3. Retire o chocolate, mexa e leve por mais 30 segundos, até formar um creme
  4. Em seguida, cubra o bolo ainda morno