Bolo Nega maluca Royal

Bolo Nega maluca Royal
Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento PÓ ROYAL
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • ¾ xícara (chá) de água fervente
Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) achocolatado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de leite
Massa:
  1. Em uma vasilha coloque os ovos inteiros, o açúcar, o achocolatado, o óleo, o trigo e a água fervendo, Misture tudo com a colher mesmo e por último o fermento PÓ ROYAL
  2. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média, por 30 minutos
  3. Desligue o forno e deixe o bolo dentro do forno até que o mesmo esfrie
Cobertura:
  1. Leve em uma panela ao fogo todos os ingredientes ate ferver
  2. Cubra todo o bolo deixe esfriar e sirva em seguida