Broa de amendoim

Broa de amendoim
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de fubá
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de amendoim torrado e moído (pode ser o que já vem pronto)
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar
  2. Vire em uma bacia, o trigo, o fubá e o amendoim, misture bem, colocando aos poucos a mistura batida no liquidificador
  3. Bater bem com uma colher
  4. A massa tem que ficar mais mole do que a de bolo, o segredo está na textura do fubá, se o fubá for mais grosso é só colocar um pouco mais de leite
  5. Depois da massa bem batida,é só colocar o fermento e misturar, untar o tabuleiro e colocar para assar