Bolo delícia de aipim do Pompom

Bolo delícia de aipim do Pompom
  • 1 kg de aipim ralado fino e muito bem lavado
  • 1 xícara de queijo fresco ralado
  • 3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 4 ovos em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de açúcar peneirado
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  1. Coloque todo aipim ralado e lavado em um pano, aperte muito bem para sair todo líquido dele
  2. Coloque em uma vasilha e junte o queijo, a manteiga e o óleo
  3. Misture muito bem com uma colher de pau
  4. Em uma batedeira bata os ovos muito bem até que fiquem esbranquiçados, coloque o açúcar e continue batendo
  5. Reserve
  6. Coloque os ovos batidos sobre o aipim, misture bem, coloque o leite de coco e continue mexendo até que todos os ingredientes fiquem bem misturados
  7. Unte uma forma de bolo com furo no meio com margarina e polvilhe açúcar
  8. Coloque toda a massa e asse em forno preaquecido por 1 hora ou até o bolo ficar douradinho e assadinho