Bolo farofa

Bolo farofa
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo (dissolve no leite)
  • 1 colher (sopa) de margarina
Farofa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo inteiro
  • 100 g de margarina gelada (cerca de 1 colher bem cheia)
Creme:
  1. Leve os ingredientes ao fogo até começar a ferver, deixe esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro ? reserve
Montagem:
  1. Coloque em uma assadeira, preferencialmente que solte o fundo, untada só com margarina
  2. 1ª camada: farofa (aperte com uma colher)
  3. 2ª camada: creme
  4. 3ª camada: farofa (alise de leve com uma colher)
  5. Coloque no forno frio, depois de assado (qdo estiver corado) deixe amornar, corte e devolva ao forno e só tire qdo puder pegar a forma com a mão