Bolo de farinha de milho

Bolo de farinha de milho
  • 4 ovos
  • 1 copo grande de leite ou coalhada
  • 1 copo grande de açúcar
  • 2 copos (americano) de farinha de milho
  • 2 colheres cheias (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de queijo ralado
  • 2 dedos de óleo (copo americano)
  • 1 colher fermento em pó
  • Canela em pó a gosto
  • Pode colocar na massa já no tabuleiro cubos de queijo minas, ou goiabada
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
  2. Depois acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó e bata, por último a farinha de milho e bata até ficar homogênea a massa
  3. Se for colocar os cubos de queijo minas, ou a goiabada coloque depois de despejar na forma já untada
  4. Use uma forma redonda média
  5. Asse em forno médio, por 40 a 50 minutos
  6. Retirar do forno e colocar a canela
  7. Servir quente