Torta de maçã da Vó

Torta de maçã da Vó
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 1 colheres (chá) de canela em pó
  • 2 gemas
  • 1 clara
Recheio:
  • 9 maças descascadas e picadas
  • açúcar a gosto
  • canela em pó a gosto
Recheio:
  1. Em uma panela leve as maçãs picadas, o açúcar e a canela em pó
  2. Fazendo um doce como se fosse um purê
  3. Reserve
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes secos e peneire em uma tigela
  2. Faça um buraco no meio dos ingredientes secos
  3. E coloque a margarina, as gemas e a clara
  4. Amasse bem, não é necessário sovar
  5. Unte uma forma, somente com margarina
  6. E forre somente o fundo com a massa
  7. Leve ao forno por 30 minutos
  8. Após o tempo de forno, coloque o recheio reservado por cima
  9. E volte ao forno por mais 30 minutos
  10. Retire, deixe esfriar e sirva