Cupcakes de chocolate com cobertura de Marshmallow

Cupcakes de chocolate com cobertura de Marshmallow
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/4 (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher de essência de baunilha
Cobertura:
  • 6 claras
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar até a massa ficar bem clara
  2. Adicione o óleo, bata um pouco mais e adicione aos poucos a farinha de trigo, bata bem
  3. Adicione o chocolate em pó, o fermento em pó e a essência de baunilha
  4. Coloque os bolinhos em forminhas de empada grandes forradas com forminhas de papel
  5. Não encha as forminha até a borda pois o bolinho cresce
  6. Não leve para assar apenas em forminha de papel senão quando os bolinhos crescerem eles abrem a forminha e esparramam
  7. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 15 a 20 minutos (depende da potência do forno)
Cobertura:
  1. Misture o açúcar e as claras, leve ao fogo baixo mexendo sempre até que o açúcar derreta, retire do fogo, leve a batedeira na velocidade máxima por aproximadamente 20 minutos