Torta de banana especial

Torta de banana especial
  • 1 xícara e 1/2 de fécula de batata
  • 1 xícara e 1/2 de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara e 1/2 de margarina
  • 1 xícaras de açúcar
  • 12 bananas nanicas (cortadas em fatias finas no sentido do comprimento)
  • 1 xícara de uvaspassas embebidas no rum
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • Canela em pó para polvilhar
  1. Peneire juntos a fécula, o trigo e o fermento
  2. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme, junte as farinhas peneiradas aos poucos transformando o creme em farofa
  3. Divida a farofa em 4 porções, dividir as fatias de bananas e as uvas-passas em 3 porções
  4. Unte fartamente uma assadeira com margarina, espalhe uma porção de farofa
  5. Cubra com uma porção de fatia de banana e uvas-passas, faça camadas alternadas, finalizando com a farofa
  6. Bater os ovos junte o leite e despeje sobre a última camada de farofa polvilhe com canela em pó
  7. Asse em forno com temperatura média, por cerca 40 minutos, ou até dourar