Pastel de otário

Pastel de otário
  • 1 pacote de macarrão tipo gravatinha
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 150 g de queijo ralado
  • 150 g de farinha de trigo
  • 1 envelope de sazon
  • Água o suficiente para cozer o macarrão
  • Óleo o suficiente para fritar
  1. Em uma panela colocar: a água, os tabletes de caldo de bacon, o sal, o alho e levar ao fogo até que levante fervura
  2. Em seguida cozer o macarrão como de costume
  3. Escorrer, deixando secar bem
  4. Em seguida, num saco plástico, misturar a farinha de trigo, o queijo ralado, e 1 envelope de sazon
  5. Colocar o macarrão em punhados e sacudir bem o saco, para que todo macarrão passe pela mistura
  6. Em seguida é só fritar em óleo bem quente
  7. Sirva com molhos de sua preferência