Bolo de cenoura com frutas

Bolo de cenoura com frutas
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 cenouras picadas
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de maçã picada
  • 1 xícara de abacaxi picado
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 xícaras de chocolate em pó
  1. No liquidificador coloque o óleo, o açúcar, os ovos, bata bem até virar um creme
  2. Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente o trigo misturado com o fermento, aos poucos, para não embolar
  3. Acrescente a maçã picadas e o abacaxi
  4. Leve para assar em forma untada e polvilhada, por 40 minutos
  5. Retire do forno deixe esfriar um pouco desenforme
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate
  2. Leve ao fogo mexendo sempre para não queimar
  3. Quando engrossar desligue o fogo e cubra o bolo com essa calda e sirva