Torta de banana com casca

Torta de banana com casca
  • 6 bananas nanicas com a casca (bem pintadinhas)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Canela em pó
  • Açúcar cristal
  1. Lave bem as cascas das bananas, em seguida bata no liquidificador com os ovos e o leite, acrescente o açúcar, a farinha e por ultimo o fermento
  2. Reserve
  3. Corte as bananas no sentido do comprimento (em 3 cada uma)
  4. Em uma forma desmontável coloque metade da massa, coloque em cima metade das bananas cortadas, salpique canela e açúcar, em seguida a outra parte de massa e por último o restante das bananas, salpique canela em pó e açúcar cristal por cima
  5. Leve ao fogo preaquecido médio por cerca de 40 minutos