Torta de maçã seca

Torta de maçã seca
  • 6 maçãs grandes ou 8 pequenas
  • 30 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 30 colheres de açúcar
  • 1 ½ de fermento em pó
  • 10 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 copo de vinho tinto suave
  • 2 ovos
  • Canela em pó para polvilhar
  1. Corte as maçãs em gomos, reserve
  2. Em um vasilha misture a farinha, açúcar, fermento e o leite em pó, reserve
  3. Unte uma assadeira com farinha e organize os gomos da maça fazendo uma camada
  4. Com uma colher espalhe um pouco de vinho por cima da maçã
  5. Polvilhe a canela
  6. Agora cubra as maças com mistura feita com a farinha e os outros ingredientes
  7. Repita o processo mais duas vezes deixando por cima a farinha
  8. Espalhe um pouco de vinho por cima da farinha
  9. Batata os ovos por 2 minutos na batedeira e espalhe junto com o vinho
  10. Deixe descansar por 15 minutos
  11. Leve ao forno por 30 minutos