Bolo Erfand

Bolo Erfand
  • 6 ovos
  • 4 copos de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 pacotes pequeno de coco ralado
  • 4 pacotes de chocolate granulado
  • 2 copos de leite
  • 6 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Creme:
  • 4 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 pacotes de coco ralado
  • Gotas de baunilha
Cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina
Bolo:
  1. Juntar o açúcar com a margarina e bater
  2. Acrescentar as gemas, o leite, a farinha de trigo e o coco ralado e bater por 5 minutos
  3. Depois as claras em neve, bater
  4. Por último o fermento em pó e o chocolate granulado
  5. Bater bem a massa
  6. Levar ao forno em forma untada e enfarinhada por 15 minutos
Creme:
  1. Leve ao fogo para engrossar
Cobertura:
  1. Leve ao fogo até desgrudar da panela (borbulhar) como se fosse um brigadeiro, mas um pouco mole