Bolo de morango

Bolo de morango
Massa:
  • 6 ovos (claras em neve)
  • 4 xícaras de açúcar
  • 6 colheres de margarina
  • 3 xícaras de leite
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 2 caixas de morangos
  • 500 ml de chantilly
  • 1/2 xícara de leite condensado
  • 1 xícara de leite
Cobertura:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó solúvel
  • 2 colheres de margarina
  • Granulado, chantilly e morangos para decorar
Massa:
  1. Bater a margarina, os ovos e o açúcar até formar um creme
  2. Adicionar o leite e a farinha de trigo aos poucos
  3. Após bater, adicionar o fermento e as claras em neve, delicadamente
Recheio:
  1. Bater o chantilly, deixar um pouco mole
  2. Adicionar os morangos cortados em cubinhos
  3. Dividir o bolo ao meio, molhar a massa com o leite e o leite condensado e colocar por cima o chantilly com o morango
Cobertura:
  1. Levar ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, cozinhar mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela
  2. Esperar esfriar e colocar sobre a 2ª camada do bolo, decorar com o granulado, o chantilly e o morango a gosto